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No.972
グルメ909について
by RES1 from 無回答 2005/12/27 12:12:57

Res.6 by RES1 from 無回答 2005/12/27 12:08:14


トピ主さん
小麦粉が原因というのは違うと思いますよ。。

やはり私が書いたようなことが大きな原因のことが多いです。
それとお菓子はきっちりと計るってことも非常に重要です。
少し多めでもとか少な目も駄目です。
湯せんの温度も重要です。卵が固まらない温度の状態でするという事。
オーブンはいかなる場合も開けてはなりません一回入れてしまったら。
温度もちゃんとセットしてその温度に入れる時点で温度をあわしておくことも重要です。
何回か失敗しながら、上手になっていきます。
ココで美味しいお菓子を食べたければ自分が作るしかありません。
外でも売っていますが、私達日本人のグルメな舌には、砂糖べったりの甘さのケーキは口には合いません。
唯一買える所でもケーキを買うと20ドル近くいります。
20ドルあれば幾つケーキが焼けることかと思うと私は馬鹿馬鹿しくて買う気になれません。キット貴方も上手く焼けるときが来たらそう思うと思いますよ。次に期待しましょう。
  →返信
同じ物が2つになってしまいました。削除お願い申し上げます。

Res.1 by Jpcanada.com★ from バンクーバー 2005/12/27 13:52:24

削除いたしました。  
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