Queen Elizabeth 小学校
by
ゆかり
from
日本 2005/10/02 18:36:40
キツラノの方にある Queen Elizabeth Elementary School に子供さんを通わせていらっしゃる方、この学校の評判はいかがですか?留学生はいますか(何人ぐらい)?ESLは充実していますか?白人が多いのですか?白人以外には何人が多いですか?日本人は何人ぐらいですか?いじめとか多いですか?学校の近くは安全ですか?子供を留学させようと考えています。よろしくお願いします。
Res.1
by
あ&あ
from
バンクーバー 2005/10/03 12:56:27
もう少し早ければQueen Elizabeth Elementary School の詳しい留学生の数が判ったのですが、先日捨ててしまいました。家の子はそこの近くの学校に行っていますが、その付近はとても治安がよく、UBCの近くなので短期の留学生も多く、さまざまな国のお子さんがいらっしゃいますよ。ESLの数ははっきりした数値は覚えていませんがQueen Elizabeth は多かったと記憶しています。
詳しくはバンクーバースクールボードに問い合わせたらいいと思います。