ワーホリで滞在中です。本来、ワーホリ広場の方で投稿すべきなのですが、学校関係はこちらの方が良い情報が得られるのではと思い投稿させて頂きました。
今現在、火曜から土曜まで4時半頃まで働いています。
英語力を伸ばしたく、空いている月曜、または平日の夕方から始まる良い語学学校やカンバセーション学校はないかと探しています。
サイトでも探していますが、色々ありすぎて何が良いのか分からなくなっています。
speaking listening grammar を伸ばしたいと考えています。
ビジネスコースはとりません。
留学エージェントにも行く予定ですが、なかなか日程が合わずに行けない状況です。 留学エージェントから学校のトライヤルなどの手配をしてもらえるとは聞いたのですが、 週に1回 または 平日の夕方 5時や6時から始まる 評判の良い学校はありますでしょうか?
チャイニーズの経営しているカンバセーション学校は良くないと知り合いから聞きました。お勧めの所があれば、そこを中心にトライヤルを受けて決めようかと思っています。
長々と書きすみません。よろしくお願いします。
【PR】カナダの語学学校・専門学校の詳細な取材ページ