本日、夜逃げしたBurrard StationのそばのCollege(CCTC)
by
CSM Student
from
バンクーバー 2005/06/20 18:04:20
みなさん、Burrard StationのそばにあるCORPORATE COMMUNICATIONS TRAINING COLLEGEが夜逃げしました。今日いつもどおりに学校へ行ったところ、なんと教室中のパソコンが消えていて、部屋中散乱状態。College側からの事前説明もまったくなく、今朝普通に登校したところ、なにもかもなくなっていたんです。わたしたち生徒はもちろんびっくりです。コースも残すところ後ちょっとだったし、お金も払ってあるし、もらえるはずだったディプロマも、サティフィケートもなしです。いままでがんばってきたのに本当にショックです。学校側からは学校がなくなったていう紙が一枚ドアに貼り付けてあるだけでした。CCTCに通ってる人、通ってた人、今日わたしたちCCTCの生徒達で、みんなの連絡先を交換し、情報交換をできるようにしました。もし、あなたがCCTCの生徒で、これからさき連絡をとりたいようでしたら、わたしたちの代表の連絡先がCCTCの玄関前に張ってあるので、そちらに連絡ください。わたしたちはなにも連絡なしに突然消えたCORPORATE COMMUNICATIONS TRAINING COLLEGEのスタッフを許しません。
Wut the Hell...According to NEWS, the CTC students are probably able to get refund or continue to study at other institutions. Poor students...
how much did you guys pay for it? it must be $$$.
Let me know how it did go.