カナダ国内でのビザの申請について
by
名無しの留子
from
バンクーバー 2008/06/20 20:39:22
カナダ国内からStudent Permitの延長の手続きをすることになりました。手元のPermitは日本で申請して取ったもので、その際にはStudent Permitのみの申請をし、その料金のみを支払いました。ところが、取得するプログラムに必須であるプラクティカムのためのWork Permitの許可もおりました。Work Permitには料金は加算されませんでした。さて、ここで皆様にお訊ねしたいのですが、カナダ国内でStudent Permitの延長の申請をする際には、WorkPermit延長の申請もして、それぞれ別料金を払わなければならないのでしょうか?CICのサイトを読んでも、Co-op用のWork Permitの場合の申請方法を見つけることが出来ませんでした。日本で申請した時のように、Student Permitの延長さえすれば、Work Permitも同時に延長という形になるのでしょうか?どなたかカナダ国内で、同じような申請をされた方がいらっしゃいましたら、どうか教えて下さい。よろしくお願いします。
|