by
ようこ
from
バンクーバー 2007/08/31 13:18:13
こんにちわ。
お返事遅すぎかもしれませんが・・・
私は前にSFUでPSYC BIOをDISTANCEでとってました。正直今までの教科の中で1,2を争うくらいHARDな教科でした。。。(DISTANCEかそうでないかじゃなく、教科自体難しかったのかもしれませんが・・・)
DISTANCEでの大変なところはtime managementです。私は友達と一緒に同じ教科をとっていたので2人でいつまでにアサイメントを終わらせるとか、どこまで読み終わる!とか決めてやってました。
しかもDISTANCEだと、、友達はできません、、、ので、ちょっとわからないな。。。ってゆうところを軽く友達に聞くことができません。
課題もたくさんあります。。。まあ、でも、きちんとその課題をひとつづつこなしていけばテストのときにカナリ助かります。
あとは、、講義がないために先生がどこを強調してるとか・・・テストで出そうかな?ってゆうところはまったくわかりません。
・・・なんだか稚拙な文章ですいません。。がんばってください!
|