Res1 san
sono Touter no kata wo syoukai sitekudasai masenka?
iloilo na Touter wo tamesite mimasitaga helpful dewaalimasendesita.
yolosiku onegaisimasu.
何人かの人が挙げてる"HALUPA LANGUAGE LOUNGE"ってとこは、上のどのカテゴリーにも当てはまらない感じですね。"グループチュータリング"という位置づけだそうで、ESLよりはかなりカジュアルに会話に重点を置き、でもカンバーセーションクラブよりまじめにレッスンに通えるかんじ。結局チュータリングだから、生徒と先生の距離はかなり近い。毎日3時間ずつ週6時間ってとこは、会話をのばすには最適と思いました。金銭的にはカンバーセーションクラブより高くなるけど、その分時間は2倍以上。ESLも午前中だけのプログラムは1日3時間だけど、クラスに10人も15人もいたんじゃお話にならない。ここは4人までなので、会話はできそうです。ESL終わった人や、帰国直前にもう少し会話をレベルアップしたい人にいいのかも。長期間行くのはきついかな?