jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.881
うどんを作りたい!!
by
hitomi
from
バンクーバー
2005/12/17 10:04:17
うどんの作り方は知っているのですが強力粉、薄力粉または中力粉を売っている店を教えてください。
また、英語でどのように表示されていますか?
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2005/12/17 11:47:20
日本の中力粉とは少し違うようですが、うどんにはAll Purpose Flourを使うと良いです。
私は使ったことが無いのですが、中国系のスーパーに日本の小麦粉に近い物を売っているようです。
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2005/12/19 20:11:54
http://www.ajiwai.com/otoko/make/udon.htm
から辿れる
http://www.ajiwai.com/otoko/make/komugi.htm
は参考になるかと思います。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ