jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.871
ターキー!
by
無回答
from
バンクーバー
2005/12/13 12:02:12
今年私が、主人の家族や友人を招待して、ターキーを焼くことになりました。そこで皆さんに自慢のターキーに詰めるスタッフィングのレシピを教えてもらいたいです。
今回は人数が多く、2羽のターキーを焼かなくてはいけなく、違うスタッフィングにしてもいいかな〜などと考えています。
皆さんの良いアイデア教えてください。
Res.1
by
リサ
from
バンクーバー
2005/12/16 13:57:39
私の以前のホストマザーはイギリス人なのですが、ターキーのスタッフィングにはソーセージミートを使ってました。あと義母はドイツ系なのですが、ちょっと粗引きのパン粉とセロリ、マッシュルームとレッドピーマンを使います。レッドピーマンを使うのは義母だけのような気がします。私はスタッフィングが大好きなので、色々なスタッフィングを食べましたが、ハーブが何種類か入ったのが一番美味しいと思いました。
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2005/12/16 18:26:49
ターキー2羽も一度にどうやって焼くんですか?
一羽でも普通のオーブンいっぱいやけど。、、、
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ