All you can eatの飲茶は当然それほど美味しくありません。美味しい飲茶はSun sui wa とかImperial とかある程度値が張ります。
All you can eatならKingsway とJoyceの交差点の近くや East Hastingsのほうにあります。 飲茶に限らず All you can eat でオイシイという人はまず 舌が肥えていないことは確かですね。
Res.6
by
無回答
from
バンクーバー 2005/12/17 13:21:34
ことは好き嫌いに属するのでしょうが、私はバンクーバーの飲茶って世界一おいしいと思います。北京、上海、青島、台北、香港、シンガポール、ジャカルタ、ロンドン、東京でも行きましたが、バンクーバーより上だと思ったところはありません。唯一広州が同じくらいでしたね。少なくともコストパフォーマンスは世界一です。
アメリカでここよりおいしい飲茶があったら是非行ってみたいです。場所教えて(それとあなたが行ったバンクーバーの飲茶を教えて。All You Can Eatだったらアメリカの方がマシかも)