jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.824
ビーフロースの使い道
by
無回答
from
トロント
2005/12/02 21:17:38
ビーフのロースのかたまりが安く手に入り、何かを作ろうと思っているのですが、作ったことが無いので良く分かりません。
どなたかレシピーをご存知の方教えてください。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2005/12/02 21:22:15
スライスしてステーキにするか、ソースとにするのが簡単ですが、一番肉のおいしさを味わえる料理法だと思います。
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2005/12/03 02:31:53
やはりローストビーフでしょう。
レシピはクックパットかFOODNETWORKで検索すると
ざくざく出てきますよ。
www.cookpad.com
www.foodnetwork.com
www.foodtv.ca
Res.3
by
無回答
from
バンクーバー
2005/12/03 11:03:15
ビーフのロースのかたまりが、
ロースのかたまり? それがどこの部分かにより料理が違ってきます。
いわゆる日本的な肉の話は全く解らないので、この際ブッチャーが切り分けする方(それにより部分名がある)を勉強して下さい(ついでにポークも)。手元のフライヤー、例えばSafewayのSaleをみればどの部分かが明確に示されている。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ