jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.814
かぼちゃの種類
by 無回答 from バンクーバー 2005/11/29 00:10:27

かぼちゃについて質問です。パンプキンとスクワッシュはどう違うのですか?またいろいろ種類もたくさんあるようで・・・。ハロウィンに使うオレンジのパンプキンはあまり食用ではないみたいですね。どなたか詳しく種類について教えてください。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/29 07:36:07

私も知りたいです!!日本のカボチャは、スクワッシュっていわれてますよね。後、スパゲティスクワッシュってのもありますよね。中をこそぐと、綿のように繊維が取れてくるのもです。カナダのパンプキンパイは、日本のカボチャとは全然違うもので作られてますよね。どれで作ってるのでしょうかね。教えてください!!  
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network