jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.788
たらこや辛子明太子のグレードってありますか?
by
たらだら
from
バンクーバー
2005/11/19 17:22:57
以前辛子明太子を探していると言う投稿がありましたが、それにちなんで、これらのたらこにはグレードってありますか?
以前購入したものは小ぶりでしたが皮が厚く切れにくかったです。
(味はまあまあでした)。韓国産やこちらで売られているものは日本で食べるような感じだと思いますがどのようにしてよいものを見分けたらいいか、ご存知の方教えてください。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2005/11/19 21:00:47
それほど種類があるとは思えないから、自分で少しずつ試してみては?
Res.2
by
たらこ
from
バンクーバー
2005/11/19 22:01:19
日本みたいに需要が多いわけじゃないので、グレードなんか無いに等しいのではないですか。その時そのときの輸入商品具合によるだけで等級はないと思います。
どの道、冷凍食品だから冷凍状態で買うなら冷凍やけして古いそうなものは避けるのがよろしいかとおもいます。
Res.3
by
無回答
from
無回答
2005/11/21 14:45:26
こっちのタラコは日本のとは比較になりません。
とにかくグレードの高い物、高品質のものは皆、日本に行きます。
こっちのタラコは小さいし粒も極小で、代替品って感じですよね。
着色料もやたらに多いし・・・
だから、見分けるも何もみんな同じに大した事無いから何買っても
一緒ですね。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ