jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.772
ミニのにんじん
by
無記入
from
バンクーバー
2005/11/15 10:23:29
よくビール飲む時にこっちで一般的に売られている袋に入った小さいにんじんをつまみ代わりに食べているのですが、煮たり炒めたりなど美味しい調理法なんてありますか?
それとも生が一番ですか?
Res.1
by
無回答
from
無回答
2005/11/15 13:56:06
グラッセなんかいかが?
茹でてから水を切り、さとう・塩とバター少々でからめます。
カナダのにんじんてすぐ火が通るので煮すぎに注意。
Res.2
by
無記入
from
バンクーバー
2005/11/15 17:05:52
なるほど、そのてがありましたね。
Res.3
by
マイブーム
from
バンクーバー
2005/11/15 23:32:36
そのまま、カレーやシチューなどの煮込みに使ったりします。
あと、、、
普通のにんじんが冷蔵庫に無かった時、スライスして他の野菜と炒めたり、普通のにんじんと同様にして使ってしまいます。
Res.4
by
無回答
from
無回答
2005/11/17 14:39:12
酢漬け
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ