jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.701
好きです☆チョコバー!!
by
ちょこっとな
from
バンクーバー
2005/10/29 01:02:53
カナダには、た〜くさんチョコバーがありますが
みなさんのお気に入りはどれですか。
良かったら教えてください。
わたしの場合..なんだかんだと色々あれこれ冒険しても
結局いつも フツーのKit kat milkに戻ります。
やっぱりおいしいし、安価の割りに良く出来た作品と思ってます!
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2005/10/29 01:13:31
水素添加されているのが多いので気をつけて。
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2005/10/29 01:57:34
キットカットも??
チョコがトランス型ってこと???チョコって飽和脂肪酸でしょ??
ぐは!!
Res.3
by
とぴぬし
from
バンクーバー
2005/10/29 10:25:44
ああ・・・大好きなチョコも水素添加なんですね。ショック。
とはいえ、食べてしまうの。
Res.4
by
無回答
from
バンクーバー
2005/10/29 10:48:13
コーヒークリスプ
Res.5
by
無回答
from
バンクーバー
2005/10/29 11:37:18
キットカットのバナナ味は無くなったんですか?
Res.6
by
無回答
from
バンクーバー
2005/10/29 11:45:11
キットカットのバナナ。バナナ系おかしって苦手なんですが
あれはおいしいですよね。ロンドラにおいてありましたが。
Res.7
by
無回答
from
バンクーバー
2005/10/29 16:18:18
>チョコがトランス型ってこと???チョコって飽和脂肪酸でしょ??
>ぐは!!
純粋なチョコはね・・・
でも、ああいう安物のは違うから。。
Res.8
by
無回答
from
バンクーバー
2005/10/29 16:35:17
kinda bueno に一票!
just right!
Res.9
by
不安なり
from
トロント
2005/10/29 16:38:19
Res.7さん よかったら買う前の見分け方教えてください。
表記とかよく読めばわかりますか?
わたしもよく食べるのでちょいと不安。。
Res.10
by
無回答
from
バンクーバー
2005/10/29 16:47:31
Ingredientsの所に書いてありますけど。
Res.11
by
無回答
from
無回答
2005/10/29 23:56:46
新情報!!!やった!!!
トランス型脂肪酸削減に取り組む企業
ネッスル(Nestle)
世界最大の食品会社だけに真剣に取り組んでいるようです。現状は暫定的な処置のみであり、決めてとなる結論は出ていないようです。 公表されている数字によれば売上の1.6%に当たる14億ドル(1,400億円)を心臓疾患の研究開発に費やしているそうです。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ