jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.672
豚の味噌漬け?
by 無記入 from バンクーバー 2005/10/22 23:58:52

昔、田舎のばあちゃんが厚みのある豚肉を一日ぐらいかな?味噌に漬けたのを焼いて食べさせてくれたのを思い出して、こんな感じの豚料理をしている人っていますか?いたら、詳しくおしえてください。やはり味噌の他にみりんやしょうゆなど混ぜた方が美味しいのでしょうか?

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2005/10/23 00:11:38

味噌とみりんにつけて焼くだけです。(私の場合は味噌がしょっぱいので醤油は入れません)チキンの油を取って漬け込んでも美味しいですよ^^  
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network