jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.6447
おうちでパッションフルーツティーが飲みたい
by パッション from 無回答 2023/09/08 00:37:23

ゴンチャとかタピオカ屋さんにあるようなパッションフルーツティーを毎日飲みたくなってしまいます。

あれってシロップでできてますよね?

もし試された方いましたら美味しいシロップとどこで買えるか教えて欲しいです。

また何か他の作り方(?)のようなものがあれば教えて欲しいです。

よろしくお願いいたします。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2023/09/08 01:17:13

私もパッションフルーツティー好きで毎週2度くらい飲んでます。さすがに毎日は体に悪いので。

バブルティーの材料は☟ここで買えますよ。
Kuo Hua Trading Company  國華台灣食品公司

台湾系のスーパーです。リッチモンドで遠いかもしれないけれど。
量が多いから、、さすがに一人で買うより、友達同士で買って分ける、みたいなやり方をしている人が多いんじゃないかな。

シロップ系はパッションフルーツに限らず、自家製のアイスにかけて出すお店もありますよね。コーヒーと合うと思います。

タピオカもアイスとは相性良かったです。
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network