jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.6440
Western Familyのチョコレート ヘイゼルナッツ スプレッド
by 無回答 from 無回答 2023/07/09 12:29:03

Western Familyはセーブオンフードのストアブランドです。
そのブランドのチョコレートヘイゼルナッツスプレッドとっても美味しいの〜。
(ヌテラより美味しいと思ってます!)
成分表示見てもらうとわかりますが乳化剤(食品添加物)が入っていないようで開封時はチョコ成分と油分が分離してるんですよね(配合成分がシンプルなのが好き)
食べる時は底の方に溜まってるチョコと油を混ぜ混ぜしてパンに塗ります。
この手のスプレッドは(家族がいても)だんだん食べなくなって残りを捨てちゃうことが多かったんですが、これはちゃんと食べ切れる!
美味しいのでおすすめ〜(回し者じゃないよ)

Res.1 by 無回答 from 無回答 2023/07/12 21:27:50

教えてくれてありがとう!
家族がヌテラすきなので常備していますが、今度はセーブオンいってみます。
Res.2 by 無回答 from 無回答 2023/07/26 09:06:15

コメントいただけてうれしいです。
実は最近セーブオンのサイト見てたら、スプレッドがリニューアルしてました。
パームオイルを使わなくなったとのこと。
少し配合成分が変わったので味も多少は変わってるかもしれません。
リニューアル後のをまだ試してないので何とも言えないのですが、せっかく反応してくださったのにすみません!
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network