jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.636
巻寿司の海苔
by
無回答
from
バンクーバー
2005/10/11 17:50:51
今某レストランで巻寿司のテイクアウトをしてきました。
BCロールを食べたところ海苔が噛み切れなくて超ボロボロにしながら食べていました。(店内で食べなくて良かった)
バンクーバーにきて初めての寿司だったのですが、ドコのお店でも海苔はこんなに硬いんですか??
気になったので教えてください。
Res.1
by
内部情報
from
無回答
2005/10/11 20:19:09
寿司屋の善し悪しを見分けるひとつに海苔の品質が
あります。海苔は使う量も多いので、安物を使えば
かなり経費削減できんですよ。安物の海苔を使っている
お店はそれなりって言ってもいいんじゃないでしょうか。
バンクーバーには寿司屋がいっぱいありますが、いい物
使っているな〜と思える店は少ないですねー。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ