jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.6306
韓国の食材
by 無回答 from バンクーバー 2021/11/12 07:40:16

韓国のお店でみかける
SEATTLE BABY RADISH
皆さんはどのように料理に使っているのですか?
我が家ではキムチは食べませんのでキムチにはできません。
日本の大根と姿、形が違うのでどのように使えばよいのだろうか?と思うと未だに購入できまでせん。が・・・・買ってみようかと、きょうみがあります。
すっごく身が引き締まった感じで日本の大根とは食感が全く違うのだろうか?
葉っぱがいっぱいあるのですが、それも食べれるのかなあ?とも思っております。が・・・

ご自宅の食卓に利用している方いらっしゃいますか?


グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network