Main st + King Edward stのHoney Shoppeで chadoteahouse.com のお茶のコーナーが設けられてますので試してみたらいかがですか?静岡か九州産で$15位/100g何種類かあると思います。お店は時間短縮で営業してますので先に問い合わせしたらいいと思います。
Res.3
by
新茶のみたい
from
バンクーバー 2020/04/28 10:42:00
Res 1 茶飲みさん、コメントありがとうございます。
Murchies, 懐かしいです。昔、職場が近かったので、ここで紅茶を購入していました。煎茶も置いてあるのですね。Broadway のロケーションは今でも空いているようなので、のぞいてみようと思います。
Res 2さん、Honey Shoppeは気がつきませんでした。ありがとうございます。ここで購入したローカルで取れたはちみつ。Queen Elizabeth と Sunset 、距離的には近いのに風味が微妙に違っていて面白いなあと思いながらヨーグルトにかけて楽しんでいます。 そういえば、奥の方にお茶が置いてあるのをみたことがありますが、気をつけていなかったので、日本のお茶があるのは知りませんでした。