jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.5815
パン粉無しのハンバーグ
by 無回答 from バンクーバー 2017/08/09 22:51:01

日本だとおからなどを入れてパン粉無しのハンバーグをつくっていたのですが、パン粉無しで美味しいハンバーグはつくれますか?

Res.1 by 無回答 from 無回答 2017/08/10 12:17:50

普通のパンを使えば?
パンの耳でよいのでは?

うちはオートミールを入れます

Res.2 by 無回答 from 無回答 2017/08/10 16:55:03

私は、オートミール、前日の残りの冷やご飯、やっぱり残りもののパン(どんな種類でも)、クラッカーやシリアルの残りとか、その時キッチンにあるものをハンバーグやミートローフに適当に使います。
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network