jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.5815
パン粉無しのハンバーグ
by
無回答
from
バンクーバー
2017/08/09 22:51:01
日本だとおからなどを入れてパン粉無しのハンバーグをつくっていたのですが、パン粉無しで美味しいハンバーグはつくれますか?
Res.1
by
無回答
from
無回答
2017/08/10 12:17:50
普通のパンを使えば?
パンの耳でよいのでは?
うちはオートミールを入れます
Res.2
by
無回答
from
無回答
2017/08/10 16:55:03
私は、オートミール、前日の残りの冷やご飯、やっぱり残りもののパン(どんな種類でも)、クラッカーやシリアルの残りとか、その時キッチンにあるものをハンバーグやミートローフに適当に使います。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ