jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.577
スパゲッティ用のソースについて
by CLASSICO from バンクーバー 2005/09/28 20:06:04

スパゲッティソースとピザソース、タコソースの違いって何だか知っている方いませんか? 

ピザソースって、一番小さな缶(79セントくらいのもの)でも、使い切れなくて、かびてしまうので、ピザトーストを作るとき、時々スパゲッティソースを替わりに使います。

タコを作っているとき、タコソースがないことに気づき、やはりスパゲッティソースを使ってみました。 
 
何だか、あまり変わらないように思えるのですが?

どなたか、違いのわかる方いらっしゃったらぜひ、教えてください!

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2005/09/28 20:18:02

タコスのソースって、ビネガーがちょっと入っていませんか?

私は余り気にせずなんでも使ってしまっていますが・・・  
Res.2 by とおりすがりのもの from バンクーバー 2005/09/28 23:55:56

 トマトソース系は冷凍してもOKなので、余ったら冷凍保存しておけば無駄なく使えますよ。ピザソースも一回分ずつ分けておけば使いやすいし。  
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network