納豆大好きなあなた!!
カナダでも冷凍だけど納豆は手に入ります。
しかし日本に比べると少し値段が高いです。毎日食べたいのに...
しかも冷凍だからフレッシュの納豆に比べて味は落ちます。
ワークショップで納豆作りに挑戦してみませんか?
発酵一日、熟成一日でおいしい納豆が出来上がります。まずは納豆を大豆からつくるポイントについて、デモンストレーション、さらに納豆創作料理の試食もあります。お土産にはクラスで仕込んだ納豆を各自にお渡しします。
秋の発酵祭 10月18日 (土曜日) @ 日経プレース Burnaby
発酵ワークショップ おいしい納豆作り
time: 12-1:15PM
Class Fee: $25/person
LANGUAGE: JAPANESE
Instructor:DAIJI TANAKA
詳しくはこちらから。
http://www.culture-of-japan.org/#!untitled/crlg
家庭でできる、おいしいビール作りの作り方も教えます。
ご興味のある方は是非参加してみてください。