by
無回答
from
無回答 2014/06/28 13:10:15
DavieのHamburger Mary'sのクラムチャウダー。
日によって若干味が違うんだけど、塩味と酸味が効いててまた食べたくなる味です。
Davieの、名前忘れてしまいましたがStepho'sの数軒隣にあるギリシャ料理屋のRoasted Lamb Shank...だったかな、かたまりのラム肉とグリル野菜の一品。
すごくやわらかくておいしいです。盛りも大量。
Robsonのインド料理屋、これまた名前があやふやですがTaste of India...だったかな。
どれもおいしいけどおすすめはバターチキンとLamb Rogan Josh(すみません日本語でかけません)。
いわゆる日本のカレーとは違う、インド料理としての様々なフレーバーのカレーがあります。
インディアンは何ヶ所か試しましたが、今のところここが一番おいしいと思います。
ThurlowのJoe Fortesのサラダ(前菜?)
新鮮なIceberg Lettuceを丸のまま四つ切にした感じで、上にブルーチーズとベーコンがのっていて、
シンプルだけどすごくおいしい。
これは他のレストランにもあるのかな、見つけたことがないです。
|