jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.5364
ピタパン
by ぴたぱん from 無回答 2014/03/31 21:10:32

 ピタパンを大量にもらいました。

 ピタサンドのアイディアをいただきたく思います。

 今日作ってみたのは 普通にサンドイッチ・・・レタスとトマトとピクルスと鶏肉とマヨでした。 わざわざピタじゃなくてもできますが・・・
 
 何かアイディアがありましたらどうぞよろしくおねがいします。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2014/04/01 00:24:54

我が家は、いつもピタでピザを作ります。

ピザソースはプレジデントチョイスの物が、しつこくなくていいです。ソース・チーズの量も好みに調整できて、冷凍ピザを買い置きするより、フリーザー(私は、Costcoで購入して冷凍します)も場所を取らないので、最近はこればっかり。

ゆで卵の刻んだものに、マヨとパセリを散らしてチーズをのせ、エッグピザも作ります。
Res.2 by ぴたぱん from 無回答 2014/04/01 07:32:56

レス1さん ありがとうございます。
 ピザとはおもしろい発想ですね。 ピタは 真ん中をポケット状にして食べなきゃいけないイメージがあったんですが、そんなことしなくてもいいですよね。

 ぜひやってみたいと思います!
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network