自分のおすすめは
Parallel 49のHoparazzi, Gypsy Tears, Hay Fever
Central CityのRedracer ESB, IPA
SteamworksのPilsner, Pale Ale
DriftwoodのFat Tug IPA
UnibroueのBlanche de Chambly
Deep CoveのTea Saison
ぱっと思いついたもので、このあたりです。
それなりに色々試していると思うので、こっち系でおすすめありませんか、などと聞いてもらえたら、他にも紹介できると思います。
あなたの定番ビールでも、昨日飲んで美味しかったビールでも、ぜひ紹介してください。
Res.1
by
無回答
from
無回答 2014/03/11 12:25:27
うーん、私の好みのスレッドです〜。
Blanche de Chambly、私も好き!ちょうど昨日飲みました。私は、Wheat系(ベルギーのヴィットとかベルジャンスタイルホワイト)ドイツのヴァイスビア系です)が好きで、フィルターされていない、にごり系が好きなんですよ。
だから、アルバイノ(なんか問題があったから、名前変わったかも)とか、カクタスのクラフトの
アグリーエールとか、あとグランビルアイランドの Hefeweizenとか好きです。
あと、Parallel49の seedspitter。 Parallel 49はね、ラベルも面白い!「Lord of the Hops」とかね。
>Res4さん
Six Acres、一度行ったことがあります。何を飲んだかは忘れましたが、カナダのパブには珍しく、おつまみ的な食べ物が揃っていた印象があります。
メニューから、おすすめのビールはありますか?自分はHoyneのPilsner、GiganticのIPA、Duvel、Saison Dupontあたりが好きです。