jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.5351
パン
by 無回答 from 無回答 2014/03/06 05:17:07

カナダってパンが美味しいですよね。例えばバンクーバーDTのFinch's Tea & Coffee Houseの商品なんて、勿論パンに挟まっている具やお店の雰囲気も美味しさを引き立ててくれるはずですが、そもそもパン自体、日本のパンと比べてなにがどう違うんでしょうか?製パンする際の粉なんですかね??ああいう美味しいパンの作り方、どなたか知っていたら教えてください。よろしくお願いします。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2014/03/06 17:36:05

カナダではマリファナの葉っぱを小麦粉に入れてパンを焼いている人が多くありませんか?
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network