jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.5171
中華料理店で出てくるフライド・クラブはどうやって食べますか?
by
無回答
from
バンクーバー
2013/04/23 19:55:52
中華料理店で出てくるフライド・クラブは殻がそのまま出てきますよね。
食べにくくありませんか?あれはギトギトしていて滑りやすいですよね。
必死に殻をフォークでぶち破って食べても中身は余り無いですよね。
フライド・クラブを食べるのは億劫なので食べない事にしました。
みなさんはどうしていますか?
Res.1
by
きりん
from
バンクーバー
2013/04/23 22:30:18
殻を割る専用の器具とかはさみが必ずついているはずなんですが…
それと私が行く中華料理のお店では必ず切れ目というか殻を一部そぎ落としてあります。
割れ目が入っていないことはないと思うんですが…そんなのあるんですか?
それこそウエイターさんに聞いた方がいいのではないですか?
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ