jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.5078
ぷりっとした白身魚にするには??
by
無回答
from
無回答
2012/12/16 12:12:50
中華炒めなどに入ってくる白身魚はパサパサせず、
何かコーティングして調理されていて、ぷりっとしていますよね?
どのように調理すれば、あの様になるのか?教えてください。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2012/12/16 20:56:20
卵白にくぐらせ、片栗粉をつけて揚げているみたいですよ。
Res.2
by
無回答
from
無回答
2012/12/16 21:20:02
それだと魚はきっと茶色いですよね?
白くてぷるんとしていて、軽く茹でてあるかの様な、そんな感じです。
Res.3
by
無回答
from
無回答
2012/12/16 21:25:52
から揚げのように揚げるのではなく、油通しのような感じです。
それを他の具材と一緒に炒めたりします。
美味しくするための、下ごしらえ的な感じです。
Res.4
by
無回答
from
無回答
2012/12/16 21:31:38
http://cookpad.com/recipe/1035762
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ