jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.5075
FUJIYAの黒豚粗挽きソーセージ
by 無回答 from 無回答 2012/12/12 20:56:21

おいしそうなのですが、冷凍してあり調理法が分かりません。調理済みなのか、温めるだけでいいのか。。皆さんどうやって食べてますか?

Res.1 by m_m from 無回答 2012/12/12 22:28:17

私は焼いて食べました。
多分、黒豚ソーセージだったと思いますが。。。。
おいしかったです!!
Res.2 by 無回答 from 無回答 2012/12/12 23:25:22

返信ありがとうございます!普通に冷蔵庫で一日解凍して、その後焼けばいいでしょうかね。豚なので完全に火を通さないと駄目ですよね?
Res.3 by 無回答 from 無回答 2012/12/14 01:30:43

お湯で煮てから熱々のフライパンで表面に色目を付けたら美味しくなりますよ!
Res.4 by 無回答 from バンクーバー 2013/01/06 22:16:53

肉屋のソーセージですよね?
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network