|
Res.3 |
|
by
あるでござるよ
from
バンクーバー 2012/03/03 16:25:55
↑New Town Bakery & Restaurantは、つい先日前をバスで通ったらなくなっていたような気がします。
とのコメントが入っていますが、New Town, まだあります。以前の場所から2、3件ダウンタウンよりに移りました。(たしか一月くらい前かな?もう少し前だったかな?)
私はたまにここにランチ食べにいきます。ベーカリーではプトというフィリピンのふわふわのスポンジケーキみたいなのが美味しい。yellow or brown がありますが、私はyellow が好きです。電子レンジで20秒くらい暖めてからいただくといいですよ。肉まんのおすすめは卵のはいっているなんて言う名前だったかな?ボラボラかな? がおすすめ。
New Town と同じブロック、同じ並びにある金菊園だったかな?( 金と菊は覚えてるんですが最後は園じゃないかも?)ここのBBQ pork, BBQ duck が美味しいです。ご飯の上に乗っけてもらってスープもついてきて、確か$5−6くらいかな? (これはチャイニーズオンリーのメニューにしか載ってませんが)英語のメニューにはスープ付きのコンボはありません。
enjoy your meal!
|