jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.4824
焼き豚、豚の角煮用のお肉
by 初心者  from バンクーバー 2011/12/23 22:58:14

こちらで、焼き豚と、豚の角煮を作ろうと思っています。
初めて作るのと、店頭でのお肉の部位が英語表示なのと、
似たようなお肉があったりして、
どのお肉を買えばいいかがよくわかりません。

ご存じの方、教えて頂けないでしょうか?

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2011/12/23 23:35:46

T&Tで売っています。
肉セクションでさがしてみてください。
Res.2 by 無回答 from 無回答 2011/12/24 01:29:18

脂身が少ない方で作りたいなら「pork butt」
脂身が多い方がいいなら「pork belly」
お好きな方で選んでください。
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network