jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.4824
焼き豚、豚の角煮用のお肉
by
初心者
from
バンクーバー
2011/12/23 22:58:14
こちらで、焼き豚と、豚の角煮を作ろうと思っています。
初めて作るのと、店頭でのお肉の部位が英語表示なのと、
似たようなお肉があったりして、
どのお肉を買えばいいかがよくわかりません。
ご存じの方、教えて頂けないでしょうか?
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2011/12/23 23:35:46
T&Tで売っています。
肉セクションでさがしてみてください。
Res.2
by
無回答
from
無回答
2011/12/24 01:29:18
脂身が少ない方で作りたいなら「pork butt」
脂身が多い方がいいなら「pork belly」
お好きな方で選んでください。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ