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グルメ in Canada
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No.4793
バファローウィング
by
食べたい
from
無回答
2011/11/22 09:45:20
レストランで食べたバファローウィングを作りたいと思い、cookpadで調べた所、自分に合った調理法が見つかりません。どなたか簡単でおいしいウィングの作り方を教えてくれませんか?
よろしくお願いします。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2011/11/22 17:11:19
>cookpadで調べた所、自分に合った調理法が見つかりません。
何が合わないの言ってくれないとコメントできないです。
せっかくコメントしてもまた「それはできません。」で終わって時間の無駄で終わるかもしれないので。
Res.2
by
無回答
from
無回答
2011/11/22 20:21:34
ルイジアナホットソースをまず買ってきてください。タバスコとか売ってるセクションです。
簡単じゃないですけど、まず手羽先を蒸します。(油をおとすので、網とかざるとかに手羽先をおいて蒸します。)10分ほど。
それをオーブンにいれて、また網において油をおとすようにして15分ほど。
で、それをあつあつのうちに、とかしバターとルイジアナホットソースをまぜたものをボールにいれたのにほおりこんでからめてできあがり。
簡単にしようとしたら、手羽先に塩コショウしてそれに小麦粉をつけて油であげて、それを上のソースにからめてできあがり。
油であげるのがいやなら、小麦粉をつけた手羽先をクッキングシートにのっけてPAMなどのスプレーオイルを両面にかけて、オーブン350Fでうーん、20分ぐらいかな。
Res.3
by
食べたい
from
無回答
2011/11/24 11:57:20
ありがとうございます!
早速、作ってみます♪
Res.4
by
食べたい
from
無回答
2011/11/26 13:48:58
レス2さん
早速作ってみました!とてもおいしくできすごく満足しています。
かなりやみつきになってしまい、今日も(まだお昼すぎですが)作りました^^
本当にありがとうございました!!
Res.5
by
無回答
from
無回答
2011/11/26 15:39:01
食べたいさん。
報告ありがとう!なんか心がほっこり。
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