jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.479
冷蔵豆乳vs常温豆乳
by
無回答
from
バンクーバー
2005/09/01 22:01:03
豆乳が好きでよく買いますが、冷蔵コーナーに置いてあるのは消費期限が短くて値段も高め、冷蔵じゃないのは未開封で1年くらいもち値段が安いんですよね。殺菌の違いがあるんでしょうが、冷蔵じゃないのは栄養価がさがったり吸収率が違ったりするんでしょうか?そうでなかったら、冷蔵のほうにメリットないですよね??
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2005/09/03 21:07:41
NUTRITION FACTS を見る限り栄養価には違いがないですね。
どなたか知りませんか〜。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ