エビ○レストランはウェイトレスがブスで薄着のビッチばかり男性客を触るというのは本当?
by
さとの
from
無回答 2011/11/02 16:22:32
この前、○ビスというのをバーナビーとリッチモンドでみかけたので、名前が日本人オーナーぽくておいしそうなので、今度行こうと思ったら、友人・知り合いから大反対されました(全員旦那ORボーイフレンド持ち)
理由は、ブスで態度のでかいウェイトレスが、すごい薄着で太い腕やパフ入りブラで底上げした胸をむき出しにして、なれなれしい接客をするから気分が悪くなるからだそうです。
白人旦那OR彼氏だけでなく男なら誰でも、胸がわざと触れるようにオーダーとったりなれなれしく腕を触って話かけたり、日本のド田舎のひなびたキャバクラのイメージだそうです。
それは嫌だなー。と思っていたら他トピのレスで、似たようなことを言っている人を見つけたので、本当なんだなー。と思いました。
以前彼氏とKOBEに行って、酔ったすごいブスのベトナム人ウェイトレスが、私がトイレに行ってる間に私の席に座り、彼氏に抱きつきながら私達がオーダーしたお酒を飲んでいたことがあり、そういう売春婦みたいなウェイトレスが大嫌いです。
どこのエビ○でもそうなのですか?
1号店がとくにひどいとききましたが、はずれのリッチモンドとかもビッチぞろいなんですか?
味がどうかも知りたいです。
旦那さんや彼氏と行った事のある人がいたら教えてください。
|