ダウンタウンのしゃぶせんの店員にびっくりなんですけど!
先週末日本人の女友達4人で行ってきました。食べ放題でお肉をオーダーしたのになかなか来なくて待っていたのに、他の中国人3人組が後からお店に来てオーダーして・・・お肉が私たちより早く来てる!ありえないっ。
店員に言ったら、wait a minuteって言われたからまた待ったのに来ないんです!20分待って来なかったからまた店員に聞いたらoh my god, japanese peoples are always annoying.can’t you wait?shitって言われました。結局は私達のオーダーを忘れてたみたいで、40分後に他の男の人が持ってきてくれました。謝りもないです。
どう思います?中国人経営か韓国人経営か知りませんけど、日本食を提供してる時点でこんなこと言っていいんですか?これを言ってきたのは中国人のおばさんです。中国語で他の人と話しまくって。。。ちゃんと働いてから文句言えって感じです。