jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.4286
生クリームについて
by
無回答
from
バンクーバー
2010/08/06 18:31:22
こちらで売られている生クリーム“Whipping Cream”なんですが、乳脂肪分が多くて36%、普通だと34%くらいなんですが、どなたか45%くらいの生クリームの入手が可能なところをご存知でしたらお教えください
よろしくお願いします
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2010/08/07 22:11:15
Devon creamは48%くらいだったと思います。ビン入りでSafewayで売ってました。
Res.2
by
トピ主
from
バンクーバー
2010/08/08 03:16:02
レス1さん、早速ありがとうございます
Safewayに行って試してみます
Res.3
by
無回答
from
バンクーバー
2010/08/08 17:01:01
Devon Creamって、スコーンとかにジャムと一緒に添えるハードタイプのクリームですよね。
ケーキのデコレーション用に使う生クリームとは違うかと・・・(しかも一瓶がちっさいし)。
Res.4
by
無回答
from
無回答
2010/08/08 23:57:38
以前ステイしていた所のホストマザーが、よくデヴォンクリームを使ってました。クリームシチューやチーズケーキなんかに入れていて、すごくコクがあっておいしかったです。
このとぴを読んで、久々に私も濃厚チーズケーキ、作る気になりました。
トピ主さんはどんな料理にお使いになるのですか?
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ