jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.4285
粉寒天
by
無回答
from
バンクーバー
2010/08/05 23:01:04
寒天、ゼラチンを使ったデザートをはじめてつくるので教えてください。 粉寒天はAgarAgarを使えばいいのでしょうか?? お願いします。
Res.1
by
agar
from
バンクーバー
2010/08/08 22:44:48
Yes, you’re right :) Agar is the one!
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2010/08/12 21:15:31
ありがとうございました。 寒天とゼラチンの違いもわからないままレシピ通りに作ったら予想以上においしいプリンが出来ました。ども。
Res.3
by
無回答
from
無回答
2010/08/13 10:37:04
そのレシピ教えて頂けませんか?
寒天いっぱい家にあるんです。
プリンが最近むしょうに食べたいのですがオーブン使うのが暑くて嫌だと思っていたところにこちらのレスを読みました。
寒天でプリンって出来るんですね。びっくり。
Res.4
by
無回答
from
無回答
2010/08/18 15:14:39
寒天どこで買われましたか?
ゼラチンは発見できたのですが、寒天が見つかりません…
Res.5
by
無回答
from
バンクーバー
2010/08/18 19:36:21
ダイソーは?
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ