by
無回答
from
バンクーバー 2010/06/10 23:23:07
何度となく過去に挙がってますが、Main×33rdにあるベトナミーズレストラン。名前はわすれちゃいましたが、Petit なんとかだったかな。ここはとにかく人気なので、12時までに行かないと売り切れちゃいます。値段は3ドル台です。
だいたいどこもはずれがないので、安いところもたくさん試してます。今までで一番安かったのは、Fraser×Broadwayにあるレストラン。すみません、ここも名前がわかりません。ここのは、ランチ時2つで5ドルです。BBQチキンが美味しかったです。ベジのはいまいちでした。
あ!唯一不満足だったのは、ダウンタウン、ウェストエンドのDenman St.のベトナムレストラン。見た目かなりカジュアルなのに、サンドイッチは4.5ドル以上で、味は全然たいしたことないです。安さが魅力なのに!と、不満でした。イングリッシュ・ベイの近くで東側のならびにあります。ここのは全部高いです。場所柄仕方ないかもしれませんが…。
|