jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.4132
マフィンやロールケーキ用のFLOUR
by
muffin
from
バンクーバー
2010/04/13 22:56:16
いつもはall purposeを使っていたのですが、pastryなどのケーキ用でもうまくできますか?またはその方がよかったりするのでしょうか。
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。
お願いします。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2010/04/14 08:34:42
マフィンは、オールパーパスのほうがうまくいきますよ
ケーキの作り方によっては、ペイストリー用がうまくいきますね
レシピしだいです
Res.2
by
muffin
from
バンクーバー
2010/04/14 12:19:38
レス1さん
そうなんですね〜
では、マフィンはオールパーパスで、ケーキはレシピによって使い分けして作りたいと思います。
ありがとうございました。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ