jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.3851
スティーブストンの美味しいレストラン
by sss from バンクーバー 2009/10/19 17:12:28

来週末、ものすごく久しぶりにスティーブストンに
行くことになりました。

ランチができる美味しいレストラン(日本食、洋食問わず)
をご存知の方がいらっしゃったらぜひ教えて下さい。

よろしくお願いします。

Res.1 by リッチモンド住まい from 今は一時帰国中 2009/10/19 17:26:17

港沿いのフィッシュ&チップスのレストランのテラス席で食事。味だけじゃなくて、雰囲気が楽しめるよ。といっても、もちろん味も美味しいけど。天気が良ければお勧めです。

あとは、モンクトン沿いのDavieというフィッシュ&チップスは超お勧め。眺めは全くありませんが、味はあの辺ではピカイチだと私は思っています。まぁ、あくまでも私の好みですが、油物に強くない私が、腹いっぱい食べてももたれない奇跡を起こすフライです。青い外装が目印です。

Davieに負けず劣らず人気なのが、港の西の方にあるテイクアウトの店。ただ、テイクアウトなのでゆっくり食事というわけにはいかないですが。カラスやカモメに取られないように食べるのも楽しいかも。・・・実際やられると悔しいけどね(経験者は語る)。

日本食なら、無難な所では一朗亭かな。

Res.2 by sss from バンクーバー 2009/10/20 19:36:34

一時帰国中のお忙しい時間にコメントを頂いて
ありがとうございました。

DAVIESに行ってみようと思います。

本当にありがとうございました。  
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network