jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.3833
perogies!!
by perogies from 無回答 2009/10/12 13:34:56

perogiesが好きでよく食べています。普段はサワークリーム、塩コショウ、ホットソース、ケチャップ、しょうゆなどその日の気分で調味していますが、この他にもみなさんのおすすめの食べ方がありましたら教えてください。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2009/10/13 17:53:36

チポトレ味のタバスコがイケます。

あとは、
友達がソレをニンニクとオイルで一緒にフライパンで炒めたのを食べたことがありますが おいしかったです。(塩コショウはお好みで振ってください。)  
Res.2 by 無回答 from 無回答 2009/10/13 18:09:15

perogiesにはサワクリームと決まってるよ。
ウクレーンは貧乏国だからね、ソーセイジ以外にご馳走は無いよ、
昔、大量の難民をカナダが受け入れたよ。  
Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2009/10/13 21:37:46

↑別にウクライナに住んでるわけでもないし、ウクライナ人でもないし・・・  
Res.4 by 無回答 from バンクーバー 2009/10/13 23:43:45

↑しかも Pierogi はウクライナのものと決まってるわけでもないし・・・

確かにウクライナに限れば Pierogi はサワークリームみたいだけど、ポーランドの Pierogi はもっとバリエーションあるよ。  
Res.5 by 無回答 from トロント 2009/10/13 23:53:03

ソーセージと一緒に少し焼いて、サワークリームとサルサで食べてます。
 
Res.6 by 無回答 from 無回答 2009/10/14 08:54:41

ベーコンをかりかり焼いて取り出してから、ベーコンの油で焼いて最後にベーコンとグリーンオニオンをきざんだものをからめてから食べます、
 
Res.7 by 無回答 from バンクーバー 2009/10/16 20:10:28

ディップですけど、うちでよく作るのは・・・

マヨネーズ、ヨーグルト、塩コショウ、ニンニクすりおろし少々。

あと、

ケチャップ、バッファローウイングソース。

それと、レンチドレッシング、ピクルスみじん切り、サワークリーム。

和風だと、ゴマ油、お酢、醤油、豆板醤少々。

おいしいですよ〜  
Res.8 by 無回答 from 無回答 2009/10/19 10:53:25

上の方と同様、 ベーコンやパンチェタのこま切りを炒めてから、
みじん切りの玉ねぎを甘ーくなるまで炒めてPerogiesも一緒に
炒めます。 刻んだ青ねぎを添えます。
私は、タイのスウィートチリソースが大好きなので、コレとサワークリームで食べます。
 
Res.9 by 無回答 from バンクーバー 2009/10/28 17:01:51

炒めるのであれば やっぱりレンジでチンしてから、、でしょうかね?
炒める以外は茹でるのかしら?
 
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network