jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.3769
TROUTの料理法
by
フィッシャー
from
バンクーバー
2009/08/29 20:42:32
フィッシングでトラウトを釣って来ました。が調理法が今一です。
バターソテーにしてレモン絞りなんかで食べたことがあるのですがバリエーションがほしいところで、和食っぽい感じで塩焼き以外で何かありましたらお願いします。
Res.1
by
ゆ〜母
from
バンフ
2009/08/30 21:47:58
お味噌に摩り下ろしたニンニクを混ぜて、それを開いたトラウトにぬってオーブンで焼くとおいしいですよ。
Res.2
by
無回答
from
無回答
2009/08/30 23:13:58
トマト、たまねぎ、生姜をみじん切りにし醤油を混ぜたものを塩を振ったトラウトの腹に詰め、アルミホイルで包んでオーブンで焼きます。
食べる時にフィッシュ・ソースか醤油をちょっとかけて食べます。
Res.3
by
通りすがり
from
無回答
2009/08/31 08:59:02
レス1さんとレス2さんのレシピ美味しそう!
私も是非試させてもらいます。
私は魚焼き器で焼くのが好きです。 魚がふっくらして美味しいですよ。 お勧めです。
Res.4
by
フィッシャー
from
バンクーバー
2009/09/01 20:12:16
レスの皆様。ありがとうございます。
おいしそー!ですね!是非トライしたいと思います。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ