jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.3692
金魚の隣に居酒屋
by
無回答
from
バンクーバー
2009/07/16 23:20:57
今、工事中ですが金魚の隣にまた居酒屋ができるみたいですね。個人的に居酒屋は好きなのですが、値段を落とした居酒屋さんだとうれしいです。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2009/07/17 00:27:41
居酒屋じゃなくて小物屋じゃないの?
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2009/07/17 16:16:56
Izakaya 和の間っていう看板があり、ただ今工事中。
Res.3
by
無回答
from
無回答
2009/07/23 13:59:12
コリアンオーナーの居酒屋です。
求人が出ていたので、一度面接に行きました。
月末くらいにオープン出来ると思うって言っていましたよ。
Res.4
by
無回答
from
バンクーバー
2009/07/24 16:58:22
韓国人オーナーの、日本食を出す居酒屋ってことですよね?楽しみです♪
Res.5
by
無回答
from
無回答
2009/07/28 15:43:42
楽しみですか?韓国人や中国人が、人気があるからって日本食のお店つくるのには、もう飽き飽きです。なんで自分の国の味で勝負しないんだろ。ま、韓国料理はカナディアンには人気ないからね。日本食がどんどん歪められ誤解されていくだけだし、やめてほしい。しまいには"寿司は韓国人が最初に考えた"とか言い出すし…。ウンザリです。
Res.6
by
無回答
from
バンクーバー
2009/07/28 17:17:04
↑オーナーが韓国人であっても、職人さんが、日本人であれば、いいんじゃないでしょうか?
中国人寿司シェフの所には行かないようにしてますが、創る人が日本人であれば、とっても楽しみです。
Res.7
by
無回答
from
無回答
2009/07/31 20:59:11
人気のある店の隣にそっくりな店つくって価格を低く設定し流れてくる客を待つ、中国とかアジア系オーナーの常套手段だよね。
Res.8
by
無回答
from
バンクーバー
2009/08/03 22:33:43
金魚には適わないと思います。すぐに潰れるだろうね。
経営者は宣伝のために金魚の姉妹店って嘘ついたりしているみたいだよ。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ