失礼しました。買ったっきりすっかり忘れていました・・・。
で、急遽試食してみました・・・。
うぅん・・・、実は私は日本の冷やし中華が大好きで、夏はしょっちゅう食べていたのです。が、こちらでは日本の冷やし中華は高くてそうそう買えないので、韓国のでんぷん製の麺(↓例=近所で売ってます)
http://www.ikoreaplaza.com/ikp/index.asp?page=product.asp&dept_id=4070&sku=KPSM08ND012
を買って来て、それに具をのせて、冷やし中華っぽいスープをかけて食べてます。
この麺は冬はキムチスープや鍋に入れてもおいしいし、焼そば風にしてもOK(チャプチェっていうんですか?)で、個人的に気に入ってます・・・。
ということで、私は正直なところ例のインスタント麺より、こっちの方がお勧めかなぁ〜・・・といったところでした。
ただ、例のインスタント麺にはソースが入っていますので、そちらの方が確かに手軽ですよね・・・。
失礼しました。