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グルメ in Canada
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No.3126
ビーフ どうして?
by
無回答
from
バンクーバー
2008/07/26 20:45:00
ハンバーグは、よく焼かないといけないのに、ビーフステーキはレアとかで大丈夫なのは、どうしてですか?
Res.1
by
無回答
from
無回答
2008/07/26 21:00:22
使ってるお肉の鮮度の違いじゃないですか?
Res.2
by
無回答
from
無回答
2008/07/26 21:08:22
それは、イコライとかの菌が表面につくからです。肉の内部は大丈夫ですが、表面についた雑菌がくせものです。ひき肉の場合はまぜこぜになってしまっているので、中まできちんと火を通さないとあぶないんです。
Res.3
by
無回答
from
バンクーバー
2008/07/26 21:14:13
>>イコライとかの菌 → 0157菌
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