jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.3072
この料理(中華)の名前は何?
by 無回答 from 無回答 2008/06/17 17:22:31

鶏肉を蒸した後、ガーリック、生姜、ネギらしき
ソースがかかっている料理の名前ご存知の方いますか?
中華料理です。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2008/06/17 18:04:18

鶏肉を蒸すと言えばバンバンジー?  
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2008/06/17 18:06:12

バンバンジーは違うでしょうね。私もそれ思い描けるんだけど、名前は分からないんです。ごめんなさい。メニューを見れば、これじゃないかなって言えるんだけど。  
Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2008/06/17 21:14:53

海南鶏?  
Res.4 by 無回答 from バンクーバー 2008/06/17 22:03:14

白切鶏

ソースは生姜、ネギ、塩に熱した油を注いだもの
家で作る時は熱した油を注ぐ時、はねるから気をつけてね  
Res.5 by 油淋鶏(ユーリンチー)かも? from バンクーバー 2008/06/18 11:48:20

Res.6 by 無回答 from 無回答 2008/06/18 16:31:11

白切鶏(ばっちーがい=広東語)  
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network