jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.3072
この料理(中華)の名前は何?
by
無回答
from
無回答
2008/06/17 17:22:31
鶏肉を蒸した後、ガーリック、生姜、ネギらしき
ソースがかかっている料理の名前ご存知の方いますか?
中華料理です。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2008/06/17 18:04:18
鶏肉を蒸すと言えばバンバンジー?
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2008/06/17 18:06:12
バンバンジーは違うでしょうね。私もそれ思い描けるんだけど、名前は分からないんです。ごめんなさい。メニューを見れば、これじゃないかなって言えるんだけど。
Res.3
by
無回答
from
バンクーバー
2008/06/17 21:14:53
海南鶏?
Res.4
by
無回答
from
バンクーバー
2008/06/17 22:03:14
白切鶏
ソースは生姜、ネギ、塩に熱した油を注いだもの
家で作る時は熱した油を注ぐ時、はねるから気をつけてね
Res.5
by
油淋鶏(ユーリンチー)かも?
from
バンクーバー
2008/06/18 11:48:20
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa542481.html
Res.6
by
無回答
from
無回答
2008/06/18 16:31:11
白切鶏(ばっちーがい=広東語)
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ