jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.3049
うどんのつゆ
by
むな
from
バンクーバー
2008/06/09 13:32:37
今度うどんを打ってみようと思っているのですが、生醤油とかって手に入るのでしょうか?
Res.1
by
ん?
from
バンクーバー
2008/06/09 19:53:40
『生醤油』って普通の醤油の事ですよね?大概のスーパーとかにあるんでは?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%86%A4%E6%B2%B9
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2008/06/09 21:24:57
違いますよ。醤油を作る行程で、完成形の一歩手前のもの。大まかに言うと、発酵させて絞って加熱して完成なんですが、生醤油っていのは加熱前のものなんですよ。・・・と1さんのウィキ読んでも書いてありますが。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ