ども!
二人いる日本人のもう片方のほうです。
仕事に興味がある方は適当にレジメ持って店に来てください。
英語はそこそこできないと働いていて楽しくないと思います。
ただ、英語が当然できるカナダ人でも仕事ができないとすぐにクビになってますので、英語よりも意欲や能力のほうが重要です。
時給は僕の知る限りでは最低9.50スタートだったと思うので、JPにでている求人よりは全然いいです。
チップも一日平均5〜15ドルほどもらえます。
ちょうど僕らと入れ替わりで雇ってくれる可能性は高いと思いますよ。
興味のある方は僕らがいる20日までに来てもらえれば手っ取り早く日本語でトレーニングします。
ちなみに僕ら二人以外はみなカナダ人で、レストランのキッチンスタッフ(SO.CIALはレストランが母体)もほとんどカナダ人で、皆で楽しくやっています。
特にジャパレスで英語を話すチャンスもなく環境を変えたいと思っている人、まだESL中級ぐらいの人も、レストランのディッシュウォッシャーから始めてデリに移ることも可能です。
余計なお世話とは思いますが、せっかくカナダに来たのだから、可能な限り英語環境でがんばってほしいですし、そういう意欲のある人が来てくれたらマネージャーにもプッシュしますよ。
とにかく皆さん、お客でも仕事でも是非是非伝説のサンドイッチ目当てにお越しください。
【PR】初めての英文レジュメも、ラクラク10分でプロ仕上げ!すぐに使えます。